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<주말엔 역시 엄마 밥상 : 대패 삼겹살>
주말이라서 그랬을까요?
뭔가 더 피곤하고 잠이 오기에
오후 4시 늦잠을 자던중
악몽을 꿨어요.😥
너무 무섭고 놀래서 엄마에게 전화를 했더니
"할 일 없으면 밥 먹으러 오너라"
하는 엄마 말씀이 어찌나 고마울까요!
차를 달려 고향집에 도착하니
냉장고에 있던 고기를 꺼내 주셔서
엄마가 키운 야채와 구워봤어요. 😁
대파와 양파를 넣은 대패삼겹살 구이
요즘 파값이 비싼데
엄마는 파를 직접 키우신답니다.
그래서 마음껏 비싼 파를 먹을 수 있어요.
크고 불그스름한 적양파를 같이
구워주니 고기 맛이 깔끔하네요! 😍
쌈장에 이것저것 넣고
먹기 위해서 간은 좀 심심하게 했어요!
대파와 대패삼겹살의
비주얼이 끝내주네요.😆
저는 완두콩밥을 정말 좋아하는데
엄마가 키운 완두콩이라며
자랑을 하시네요! 😁
이렇게 갓 담은 새김치에
삼겹살을 얹고 미나리와 함께 먹으니
정말 맛있네요! 🥰
무서운 꿈을 꾸고 난 깻잎을
힐링시켜주는 엄마밥상 후기를
일기처럼 써 봤습니다!
우리 티친님들도
맛있는 대패삼겹살을 사서
한 끼 드셔 보시는 게 어떨까요?
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감사합니다!
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